АО "АВРОРА" (отдел продаж) - metrohm@avrora-lab.com

АО "АВРОРА" (сервисный отдел) - service@avrora-lab.com

Вернуться назад

Это свершилось: надежная автоматизация для волюмометрического определения влаги


Автоматизация волюмометрического титрования по К. Фишеру всегда вызывала ряд проблем: во-первых, существует риск того, что окружающая влага будет нарушать целостность образца, а во-вторых, необходимо начать титрование в надлежащее время для каждой пробы. Обе проблемы требовали внимания и постоянного присутствия лаборанта во время анализа. Но это закончилось: пользователи OMNIS Sample Robot теперь могут анализировать содержание воды в 50 образцах в полностью автоматическом режиме.

В автоподатчике OMNIS Sample Robot задействована система Dis-Cover, технология, которая автоматически закрывает пробирки, защищая их от пыли и влаги окружающей среды даже в течение длительных периодов времени. Пользователи получают надежные, воспроизводимые результаты.

Система OMNIS Karl Fischer больше не требует присутствия пользователя во время анализа, так как добавление растворителя и титрование автоматически запускаются системой. Поэтому пользователи могут посвятить свое время другим важнейшим задачам, в то время как в образцах определяется содержание воды в полностью автоматическом режиме.

Узнать больше о титраторе OMNIS >>
Рекомендуем к просмотру
(0)
Обратная связь
close
Обратный звонок

Имя, Фамилия, Отчество

Телефон

Время звонка

Интересующий вопрос*

close
Регистрация

Имя, Фамилия, Отчество

E-mail

Телефон

Компания

Комментарий

close
Укажите Ваши данные для скачивания файла

Имя, Фамилия, Отчество*

Телефон

Организация*

E-mail*