АО "АВРОРА" (отдел продаж) - metrohm@avrora-lab.com

АО "АВРОРА" (сервисный отдел) - service@avrora-lab.com

Вернуться назад

Определение TAN/TBN в нефтехимических образцах - полная автоматизация до 112 образцов


Metrohm с гордостью представляет полностью автоматизированное решение для определения кислотного (TAN) и щелочного (TBN) чисел в нефтепродуктах в 112 образцах. Это решение основано на базе титратора OMNIS и отвечает требованиям лабораторий нефтехимической промышленности, а также контрактным лабораториям, которые ищут эффективное решение, позволяющее справляться с большим потоком образцов при минимальной стоимости анализа.

С помощью автоподатчика OMNIS Sample Robo весь анализ выполняется в закрытой системе, что полностью сводит на нет риск физического контакта с растворителями или реагентамия. Для надежных и воспроизводимых результатов электрод промывается и кондиционируется после каждого определения. Для еще большего повышения безопасности и удобства система может работать в любом вытяжном шкафу стандартного размера. 

Автоподатчик OMNIS Sample Robot можно легко расширить от размера S до M или L, что позволяет проводить анализ до 112 проб в автоматическом режиме, размещенным на 7 штативах системы. OMNIS является гибким: штативы со срочными образцами могут быть размещены на автоподатчике в приоритетном порядке, пока система проводит анализы. Максимальная пропускная способность системы титрования OMNIS достигается за счет возможности одновременного выполнения до 4 титрований на 4 рабочих станциях, что экономит до 60% времени по сравнению с титрованием на одном рабочем месте.

Узнать больше о титраторе OMNIS >>
Рекомендуем к просмотру
(0)
Обратная связь
close
Обратный звонок

Имя, Фамилия, Отчество

Телефон

Время звонка

Интересующий вопрос*

close
Регистрация

Имя, Фамилия, Отчество

E-mail

Телефон

Компания

Комментарий