АО "АВРОРА" (отдел продаж) - metrohm@avrora-lab.com

АО "АВРОРА" (сервисный отдел) - service@avrora-lab.com

Вернуться назад

OMNIS - комплексный подход к повышению производительности и эффективности в современной лаборатории

OMNIS - комплексный подход к повышению производительности и эффективности в современной лаборатории
OMNIS - это многофункциональная система титрования от Metrohm. Он предоставляет пользователям возможность консолидировать методы мокрой химии на одной универсальной платформе. Благодаря OMNIS появляется возможность расширять систему по мере роста потребностей и масштабов производства. Возможности автоматизации, ранее недоступные, позволяют поднять производительность на абсолютно новый уровень.

Модульность для решения новых задач

Титратор OMNIS дает лаборатории возможность быстро отреагировать на новые вызовы по мере их возникновения. Система расширяется в любое время, что позволяет обеспечить дополнительные возможности для новых задач, методов и большей загрузки системы. Это делается путем добавления дополнительных элементов к существующей платформе: модулей дозирования, рабочих станций или автоподатчик.

Многозадачность повышающая эффективность

OMNIS повышает эффективность лаборатории благодаря возможности выполнять несколько анализов параллельно. Пример: в то время как идет титрование на одной рабочей станции автоподатчика OMNIS, другой образец может быть подготовлен или оттитрован на другой. Третья и четвертая рабочая станция могут быть добавлены в любое время - как для того же метода, так и для любого другого в параллельном режиме.

Прямое повышение производительности

Модульность автоматического титратора OMNIS позволяет увеличить пропускную способность за счет различных опций автоматизации. Следовательно, полностью автоматический анализ может быть увеличен с 50 до 175 проб на автоматической системе x-y-z типа. Максимальная загрузка системы обеспечивает четыре полностью параллельных титрования на четырех рабочих станциях для анализа 175 проб. Пиковая производительность определяется четырьмя титрованием, выполняемым одновременно на четырех рабочих станциях, для анализа 175 образцов.

Программное обеспечение - простое как конструктор

По сути, программное обеспечение титратора OMNIS предоставляет набор отдельный блоков, которые можно свободно комбинировать и использовать снова и снова. Таким образом, даже самые сложные методы могут быть созданы блок за блоком с минимальными усилиями.

Ответы в одном месте

Вы хотите знать концентрации x, y и z в своих пробах? На практике это часто означает сбор результатов из различных определений или баз данных, связанных с конкретными методами, а их объединение со значительными усилиями. С OMNIS все максимально просто: все результаты связаны с образцом в образце профиля и отображаются пользователю одним взглядом.

Максимальная прозрачность для идеального контроля

Измерение конкретного образца может потребовать выполнения нескольких различных методов в определенном порядке. Если необходимо проанализировать целую серию образцов, понять статус измерения может стать проблемой. С OMNIS это не так: пользователи могут в любое время открыть профиль образца, чтобы увидеть, какие образцы (и параметры) уже были проанализированы, а какие еще в очереди.
Рекомендуем к просмотру
(0)
Обратная связь
close
Обратный звонок

Имя, Фамилия, Отчество

Телефон

Время звонка

Интересующий вопрос*

close
Регистрация

Имя, Фамилия, Отчество

E-mail

Телефон

Компания

Комментарий

close
Укажите Ваши данные для скачивания файла

Имя, Фамилия, Отчество*

Телефон

Организация*

E-mail*