АО "АВРОРА" (отдел продаж) - metrohm@avrora-lab.com

АО "АВРОРА" (сервисный отдел) - service@avrora-lab.com

Вернуться назад

MIRA: соответствие самым строгим требованиям GMP по входному контролю

MIRA: соответствие самым строгим требованиям GMP по входному контролю

Mira - это портативный Рамановский спектрометр от Metrohm, предназначенный для идентификации широкого спектра органических и неорганических веществ. Это действительно компактный и портативный прибор, который идеально подходит для быстрого и неразрушающего входного контроля в фармацевтической промышленности с целью соблюдения требований GMP.

Методы измерений в Mira могут быть настроены максимально гибко, чтобы обеспечить максимальную простую идентификацию и верификацию сырья. Обычный пользователь начитает измерение нажатием одной кнопки и в течение нескольких секунд получает результаты в виде Pass/Fail, включая и всю необходимую информацию для отчета.

Специально разработанные насадки позволяют проводить измерения, как в виалах (для жидкостей и порошков),  так и через тару (стеклянные бутыли, пластиковые пакеты и т. д.). Кроме того, рамановский спектрометр Mira позволяет использовать и уникальный держатель для таблеток. Все насадки снабжены чипом, который позволяет снизить риск ошибки оператора выбором не правильной насадки.

Портативный рамановский спектрометр Mira полностью отвечает требованиям FDA 21 CFR Part 11, и обеспечивает многоуровневое управление доступом, контрольные журналы, защищенные электронные записи и другие функции, даже превышающие нормативные требования.

Узнать больше о рамановских спектрометрах Metrohm >>

Ознакомиться с брошюрой по спектральным решениям Metrohm для фармацевтики >> 

Рекомендуем к просмотру
(0)
Обратная связь
close
Обратный звонок

Имя, Фамилия, Отчество

Телефон

Время звонка

Интересующий вопрос*

close
Регистрация

Имя, Фамилия, Отчество

E-mail

Телефон

Компания

Комментарий