Компания АО "АВРОРА" приглашает Вас принять участие в семинаре, посвященном обзору современного аналитического оборудования для контроля качества входящего сырья и готовой продукции на пищевом производстве от ведущих мировых производителей: Anton Paar GmbH (Австрия), Metrohm AG (Швейцария), Agilent Technologies Inc (США), Brookfield Engineering Inc (США).
Высокотехнологичные приборы зарекомендовали себя в течение многих лет в самых различных отраслях промышленности. Производство пищевых продуктов и кормов для животных - одно из приоритетных направлений, в котором широко используются: лабораторные и портативные плотномеры, вискозиметры и реометры, рефрактометры и сахариметры, титраторы, хроматографы, текстурные анализаторы, поточные датчики плотности и вязкости. На нашем семинаре Вы подробно ознакомитесь с моделями приборов, узнаете принцип их работы и сможете провести пробные измерения своих образцов.
Как быстро выявить некачественную поставку молока, разбавленного водой? Как доказать, что Вы используете натуральное сливочное масло, а не маргарин? Как приготовить вкусную конфету с нугой нужной консистенции? Как избежать образования прогорклого запаха и вкуса у хлебобулочных изделий? Мы будем рады ответить на все возникшие вопросы, обсудить задачи на Вашем производстве и предложить их оптимальное решение!
В том случае, если Вы хотите провести пробные измерения на данных приборах, необходимо заранее сообщить об этом на почту
dunaeva@avrora-lab.com