АО "АВРОРА" (отдел продаж) - metrohm@avrora-lab.com

АО "АВРОРА" (сервисный отдел) - service@avrora-lab.com

Измерение окислительной стабильности

 Прибор для измерения окислительной стабильности Rancimat 892 идеально подходят для следующих применений:

  • Окислительная стабильность масел и жиров
  • Изучение антиоксидантов
  • Окислительная стабильность жиросодержащих продуктов: злаки, бисквиты, печенье, орехи, чипсы
  • Идеально подходит как для жидких, так и для твердых образцов

Описания применения прибора Rancimat содержут в себе короткое описание включая информацию о:

  • пробоподготовке
  • использовавшемся методе
  • результатах
AB-204Описание метода Rancimat - Окислительная стабильность масел и жиров
AN-R-001Окислительная стабильность оливкового масла
AN-R-003Окислительная стабильность рапсового масла
AN-R-004Окислительная стабильность кукурузного масла
AN-R-005Окислительная стабильность сафлорового масла
AN-R-006Окислительная стабильность подсолнечного масла
AN-R-007Окислительная стабильность арахисового масла
AN-R-010Окислительная стабильность биоразлагаемого смазочного масла
AN-R-011Окислительная стабильность лапши быстрого приготовления
AN-R-012Окислительная стабильность различных твердых продуктов питания
AN-R-013Окислительная стабильность масла грецкого ореха
AN-R-014Окислительная стабильность масла сладкого миндаля
AN-R-015Окислительная стабильность масла для загара

(0)
Обратная связь
close
Обратный звонок

Имя, Фамилия, Отчество

Телефон

Время звонка

Интересующий вопрос*

close
Регистрация

Имя, Фамилия, Отчество

E-mail

Телефон

Компания

Комментарий

close
Укажите Ваши данные для скачивания файла

Имя, Фамилия, Отчество*

Телефон

Организация*

E-mail*